Авторизация
 

Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии

В данном видео идёт речь о "правах человека" как о доктрине, сменившей международное право, по сравнению с которым она является более удобным инструментом для продвижения "нового мирового порядка" или, проще говоря, установления мировой диктатуры. Для тех же глобальных задач, по мнению Ю. Эльзессера, используется т.н. "гендерная политика", имеющая целью уничтожение полов. Исходя из принципа, что различий между мужчинами и женщинами якобы не существует, в немецких детских садах мальчиков приучают к шитью, вязке и игре в куклы, а девочек - к игре в футбол. Из терминологии немецких ПДД исчезли слова "пешеход" и "водитель". Они были заменены на выражения "идущие пешком" и "управляющие автомобилем", а, например, студенты и преподаватели Лейпцигского университета должны будут в скором будущем с пониманием отнестись к тому, что их всех будут называть "студентками" и "преподавательницами". По тем же причинам в крупных городах Норвегии были повсеместно установлены общие туалеты для мужчин и женщин. 

Исполнителями заказа на продвижение "нового мирового порядка" являются неправительственные организации, которые, по словам немецкого эксперта, "кормятся из кормушки мирового финансового капитала. Они продвигают эти темы, продавливают их B ООН под звуки аплодисментов из-за кулисы и со стороны соответствующих газетных изделий, создавая для них зыбкую нормативно-правовую базу, после чего, не спрашивая ничьего мнения, их, как, например, в ЕС, железной рукой претворяют в действительность. И вот уже сегодня нас или наших детей пытаются отучить от сознания того, что мы являемся мужчинами и женщинами."

Известный немецкий публицист Юрген Эльзессер является главным редактором журнала "Компакт", который в ноябре 2012 года организовал конференцию по суверенитету Германии.  

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика