Авторизация
22 сентября 2020 (09 сентября ст.ст)
 

Голос русских женщин

Братья и сестры!


Вот и пришла война в наш маленький северный город. Вот постучалась беда и в наши дома. Мы думали, что война проклятая идет где-то там, далеко, на другой стороне нашей страны, но ошиблись. Война сейчас похоже идет уже в каждом городе, в каждом поселке, на каждой улице. И теперь черный враг стоит и уже у наших порогов.


Милые наши мужчины!


Мы обращаемся к вам как к нашим защитникам, как к воинам, призванным защищать своих близких и свою землю. Никто и никогда не объявит вам по радио или по телевизору о начале войны. Никто и никогда не объявит мобилизацию. Никто и никогда не позовет вас в военкомат, не выдаст вам форму и не раздаст оружие. Не ждите. Ждать сегодня чьих-то приказов идти в бой наивно. Это война без объявления, без границ, без фронта, и идет она на всей нашей земле повсеместно.


Знаете ли вы как тяжело женщине жить одной? Знаете ли вы, что такое вдовья подушка, полная слез? Знаете ли вы, что многие наши девушки не могут выйти замуж по причине отсутствия женихов? Знаете ли вы, что смертность среди вас такая, что слова из песни "на десять девчонок по статистике девять ребят" давно устарели. Вас сейчас убивают в таком количестве, что на десять наших девчонок хорошо, если ребят шесть. Вас убивают водкой, безработицей, вы гибните в своих авто на дорогах, вас посылают под нож в "горячие точки", вас убивают в офисах и подъездах, вас замуровывают в аварийных шахтах заживо, безвинно гноят в тюрьмах. Если вас не будет вообще, кто же нас защитит, от кого же мы будем рожать детей, кто будет воспитывать наших детей, кто будет нас любить? По этой причине сейчас уже многие одинокие женщины вынуждены жить с женатыми мужчинами при живых здоровых женах, и эти женатики вовсе не собираются бросать свои семьи. Это правильно? Нам что, идти в гаремы? Но мы не хотим менять свою Веру, мы были, есть и будем православными.


Защитите нас, отомстите за своих погибших друзей, за изнасилованных невест, за убитых младенцев в материнских чревах. Сколько уже вдов, сколько уже несчастных матерей, сколько уже вечных невест - несостоявшихся жен, сколько уже сирот. Когда же наступит этому предел? А если вас не будет, кто станет на пороге, чтобы не дать врагу войти в наш дом? Кто защитит нас - ваших матерей, ваших жён, ваших сестёр, ваших дочерей, как не вы? Никто.


За одного убитого нашего мальчика, за одну изнасилованную нашу девочку мы должны забирать жизни десятерых этих нелюдей. Пусть теперь их матери рыдают и жалеют о том, родили этих зверей на двух ногах. А к бешеным зверям жалости нет. По нашей земле эти мрази должны передвигаться только на полусогнутых, только короткими перебежками и постоянно оглядываясь. Они должны бояться вас, должны постоянно заискивать перед вами и заглядывать вам в глаза. А перед нами, женщинами, они должны только стоять и по стойке "смирно".


Милые наши мужчины! Пожалуйста, будьте только очень осторожны. Месть - это блюдо, которое подается только холодным. Ведь против вас будут все: и продажные трусы следователи, и продажные трусы судьи, и продажные трусы прокуроры, и продажные трусы омоновцы, и продажные трусы гаишники, и продажные трусы соседи, и продажные трусы журналисты-комментаторы, и самое главное - продажные трусы чиновники всех рангов, отдающие в руки врагов нашу землю, наши предприятия и всю нашу жизнь. Помните, что никто не поможет вам кроме вас самих и кроме нашей к вам любви и нашей вам женской верности.


Мы очень надеемся что-то, что случилось в нашем тихом любимом городе, больше нигде и никогда не повторится. Что никто и никогда не сможет с такой легкостью, с такой наглостью, с такой звериной жестокостью, так безнаказанно убивать наших любимых мужчин.


Если тот, кто будет вам говорить, что "нужна более взвешенная позиция", что "нужны цивилизованные методы решения проблемы", что "нужны демократические подходы", что "с ними мы обречены жить вместе", что "у нас многонациональное и многокультурное общество", что "надо научиться договариваться", что "надо начать переговоры", что "не надо горячиться и спешить с выводами", что "не все так думают как вы", что "они уже давно здесь живут и у них уже здесь родились дети", что "среди них так много хороших", что "это все передел собственности", что "все это конфликт экономических интересов", что "это все криминальные разборки", что "надо соблюдать права человека", что "надо быть толерантными", то знайте, что это говорит или враг или тот, кому заплатили за то, чтобы всё спустить на тормозах, обелить виновных и оставить весь этот ужас таким как он есть. Не верьте ни одному их слову, потому, что их путь - ложь.


Милые наши мужчины! Каждая женщина желает простого женского счастья: выйти замуж, родить и воспитывать детей, быть любимой и любить самой. Не лишайте нас этого. Защитите нас и себя от уничтожения и рабства. Отступать вам некуда - позади вас остались только ваши женщины и дети. Когда вы предстанете перед Богом, что вы Ему ответите о своей жизни? Что жили со страхом и умерли как трусы? Если жить, то уж без страха, если умереть, то с честью. И прежде, чем обозвать девушку, идущую по улице с врагом, "подстилкой для черномазых", задайте себе и своим друзьям вопрос: "А что мы сделали, чтобы защитить своих женщин от пришельцев-дикарей?


Милые наши женщины! Если в ваши белые рученьки попало это письмо, покажите его своим мужчинам. Только не позволяйте им говорить "Что я могу один сделать?" Даже один может сделать очень много. Не говоря уже о двух-трех-десяти. Да и не один он вовсе. С ним Бог и ваша любовь. Знаете, что враги говорят про нас? Что всех нас надо в б**ди, а всех наших мужчин в рабы. Эти дикари сравнивают себя с волками, такими свободными, смелыми, сильными, независимыми животными. А всех наших мужчин с собаками, которые только и умеют, что бояться волков, вилять хвостом и лаять. Ведь, как известно, лающая собака не кусается. Это они, конечно, размечтались, это им, конечно, так хотелось, чтобы так было. И как личных врагов мы их, конечно, прощаем, но как врагов нашей Веры и врагов нашей страны - никогда.


Милые наши мужчины и милые наши женщины! Учите своих мальчиков православной Вере, объясняйте им, что происходит с нашей страной на самом деле, отдавайте их спортивные секции борьбы, растите из них воинов.


Братья и сестры! Если к вам попало это письмо, перешлите его знакомым, размножьте его на ксероксе в нескольких экземплярах, бросьте его хотя бы у себя в подъезде в почтовые ящики - ведь не все имеют возможности Интернета. Это письмо должны прочитать многие. Мир вам!


Женщины г. Кондопога

Сентябрь 2006" Голос русских женщин

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Следите за налом – это свобода

Следите за налом – это свобода

Итак, совсем футуристические прогнозы, казавшиеся реальностью, как минимум, в отдаленном будущем, или же вообще неосуществимыми, постепенно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Молитесь ли Вы о своих родителях и детях?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика