Авторизация
29 июля 2021 (16 июля ст.ст)
 

РУССКОЕ ВОССТАНИЕ В КАРЕЛИИ

Официальное заявление ЦПС НДПР
в связи с событиями в г. Кондопоге (респ. Карелия)
1-го - 3-го сентября 2006 г.

Межэтнический конфликт в российском городе Кондопоге (республика Карелия) стал очередным актом нарастающего национального сопротивления Русского народа, наряду с событиями в Красноармейске, Сальске, Искитыме, Харагуне, Сыктывкаре и других городах. Русские люди, доведённые до отчаянья распоясавшейся кавказской диаспорой, попустительством продажных местных властей и милиции, вынуждены подниматься на защиту своих детей и близких. Одно за другим вспыхивают восстания, ибо терпению народа есть предел.

Низость и продажность наших чиновников находится за пределами воображения. Милиция, прокуроры и губернаторы продали за взятки наши права на защиту и жизнь мафиозным кавказским кланам. Русское население пострадавших городов прямо указывает на представителей власти как на пособников, покровителей кавказских убийц и насильников.

Жители восставшей Кондопоги свидетельствуют, что местная милиция бесплатно ела на улицах шашлыки, а в конце рабочего дня им подносили сумки с продуктами. Неудивительно, что во время русского восстания они бросились защищать награбленное имущество своих кавказских хозяев. Можно только догадываться, какие дары подносились руководству города Кондопога и республики Карелия за полное бездействие при виде насилия над русскими людьми. Чеченцы и азербайджанцы безнаказанно насиловали и убивали русских. Это настоящий геноцид. Но, наконец, терпение русских лопнуло.

В результате:
- русские проявили способность к самоорганизации и силовому противостоянию (будучи полностью безоружными);
- чеченцы в страхе сдают своих преступников; азербайджанцы теряют имущество и деньги;
- менее чем в три дня силами патриотического Интернет-сообщества прорвана информационная блокада в СМИ;
- разложенная и деградировавшая местная милиция не оказалась способной ни на защиту населения от кавказцев, ни на защиту своих кавказских хозяев от населения;
- убийство русских людей, не причастных к предыдущему конфликту с чеченцами, уже на местном уровне признано убийством по национальному признаку;
- местные органы власти - в страхе льют потоки лжи с экранов ТВ;
- всем стало очевидно, что мафиозные кавказские кланы и продажная власть являются истинными виновниками восстания и только они должны понести за это наказание по закону.

Теперь события в Кондопоге покатились по сценарию репрессивной реакции властей. Более сотни русских задержаны, десятки арестованы и дожидаются обвинения. Означает ли это конец сопротивления? Нет. Оно переходит в стадию судебного противостояния. Длительного, но, будем надеяться, спасительного для русских повстанцев.

Вместе с тем, заселяющая Россию инородцами центральная власть не заинтересована в улучшении положения русских людей. Поэтому Кондопога не последний российский город, где в перспективе нескольких месяцев вспыхнут русские восстания. Примерно такими интервалами исчисляется теперь время до очередного взрыва русского праведного гнева в малых и средних городах России.

Центральный политсовет Национально-Державной партии России заявляет о своей всецелой поддержке действий русских повстанцев, решений Народных сходов Кондопоги и Петрозаводска!

НДПР в лице её руководства квалифицирует события в Кондопоге, как террористический акт боевиков чеченской диаспоры, с одной стороны и восстание коренных жителей, как единственное средство защиты собственной жизни, с другой.

НДПР в лице её руководства требует от российской власти и лично Генерального прокурора Виктора Чайки разобраться в причинах происшедшего и не допустить репрессий в отношении русских народовольцев со стороны местных властей!

НДПР требует уголовной ответственности для непосредственных виновников конфликта - Мэра и начальника ГУВД г. Кондопоги а также отстранения от занимаемой должности - Министра внутренних дел - РФ Рашида Нургалиева!

НДПР протестует против попыток российских властей и официальных СМИ представить конфликт в Кондопоге как криминальные разборки. Бандиты не устраивают массовых акций и не борются со своими противниками бутылками с зажигательной смесью, а то и просто голыми руками. Это яркие признаки народного восстания.

НДПР протестует против безответственных заявлений Главы администрации Чеченской республики Ахмада Кадырова о возможной отправке чеченских вооружённых формирований в Карелию для наведения там "порядка". Это открытая угрозы расправы над русскими людьми. Так ведут себя террористы, но не руководители субъекта федерации!

НДПР требует пересмотреть национальную и миграционную политику России. Поток нежелательных иммигрантов в Россию должен быть остановлен!

НДПР призывает русских людей во всех городах России выходить на массовые акции в поддержку русских повстанцев Кондопоги и других городов! Эти акции будет проводить Русское национальное движение. Мы не должны допустить репрессий в отношении русских героев. Их имена встанут в один ряд с именами Евпатия Коловрата, Пересвета и Дениса Давыдова. Защитить восставших жителей Кондопоги - наша святая обязанность!

Сообщаем адрес представительства республики Карелия в Москве: Архангельский пер., д 1, телефон (495) 207-87-24 Проезд: М. Чистые пруды, Чистопрудный б-р, по чётной стороне - 60м, далее, по переулку до конца.

Центральный политсовет НДПР 06.08. 2006 г.

http://www.ndpr.by.ru/
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Державный ход. Первый Грозный

Державный ход. Первый Грозный

Иван III[/i] - первый государь[/i] Всея Руси.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Прививки иностранными вакцинами - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика