Авторизация
18 октября 2018 (05 октября ст.ст)
 

Кражи детей, пропажа взрослых – к какому глобальному плану идет мiр?

   В последнее время все чаще читатели и телезрители сталкиваются в статьях и программах с новостями о пропаже людей, а еще страшнее детей. Складывается впечатление, что все эти происшествия участились не случайно, все идет по уже давно задуманному глобальному плану – плану массовой чипизации населения.

Ведь, если хорошо подумать, то новость об обязательной чипизации людей всеми будет воспринята крайне отрицательно, а возможно и агрессивно. Вот и приходится постепенно наводить людей на мысль о безысходности и необратимости, а главное «нужности» этого процесса «будущего».

Еще 23 октября прошлого года министерство обороны США объявило о том, что оно начинает использовать радиочастотные идентификационные устройства (РЧИУ). Трудно сомневаться в том, что скоро за этим последует и попытка использовать "Веричипы” по всему миру для опознания сначала детей, а потом и взрослых, кстати в Мексике данная технология уже используется, люди проходят на заводы и в крупные офисы без пропусков, а именно по вживленным под кожу чипам.

На данный момент в России идет апробирование данных устройств на животных (например, в Набережночелнинском районе в одном из сел таким образом ведется контроль за стадом коров), но потихоньку в массы внедрят идею необходимости введения чипов подкожно детям, для «якобы» удобства, ведь за ребенком можно будет установить тотальный контроль – где он был, его маршрут, состояние здоровья, - и все это родителям будет предложено сделать сидя за рабочим компьютером у себя в офисе или с сотового телефона.

Возникает вопрос, но ведь ребенок не будет вечно маленьким, и куда потом денется, введенный под кожу чип? Скорее всего, здесь можно предположить, что контроль за человеком также и останется, но «родители» будут другие ("Большой Брат"), да и контроль будет куда сильнее. Стоит задуматься.


рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Молитесь ли Вы о своих родителях и детях?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика