Авторизация
17 ноября 2018 (04 ноября ст.ст)
 

ЕС решил превратить Украину в царство гомосексуализма (читай - антихриста)

Педерасты могут размножаться только путем пропаганды своих взглядов, поскольку детей у них не бывает
Новые "украинские Kazaky".
[/i]ЕС решил превратить Украину в царство гомосексуализма (читай - антихриста)

Европа под предлогом приобщения Украины к «высоким европейским ценностям» решила превратить ее в царство гомосексуализма без каких-либо приличий, нравственности и культуры. Такой вывод сделал депутат Верховной Рады 6-го созыва, первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков, ознакомившись с оценкой Венецианской комиссии законопроекта № 8711 о запрете пропаганды гомосексуализма в Украине.
В частности, Венецианская комиссия (ВК) считает данный законопроект (одним из авторов которого, кстати, и является Евгений Царьков) несовместимым с международными стандартами прав человека и Европейской конвенцией прав человека.«…«Общественная мораль», ценности и традиции, включая религию большинства, и «защита несовершеннолетних» в качестве оправдания запрета на «пропаганду гомосексуализма» не соответствуют необходимым и соответствующим требованиям ЕКПЧ», – убеждены в ВК.
В то же время, Евгений Царьков убежден в обратном – требования ЕКПЧ не соответствуют общественной морали, ценностям и традициям украинского народа: «Как видим, традиции нашего народа, также как и защита наших детей от пропаганды гомосексуализма не заботит Европу. Они с особым усердием навязывают нам мысль, что это вполне нормально. Хотя не знаю, как наши евроинтеграторы на это смотрят, но я не хотел бы, чтобы мои дети сталкивались с какими-то пропагандистскими видеороликами или чем-то еще хуже. Ведь будущее Украины – в детях. А геи могут размножаться только путем пропаганды своих взглядов, детей-то у них не бывает».
Руководствуясь именно такой позицией, как отметил первый секретарь Одесского обкома КПУ, он и выступил автором законопроекта, который пришелся так не по душе Венецианской комиссии: «Это и моя позиция, и позиция наших избирателей. Регистрируя и добиваясь принятия этого законопроекта, я защищал сограждан. И коммунисты убеждены, что европейские ценности такого рода Украине не нужны вовсе, поскольку они наносят колоссальный ущерб моральности наших граждан, т.е. лишает их понимания, что правильно, а что нет. Если европейцам это нравится, то пусть себе там и вошкаются. Мы же чтим свои культуру и традиции, а поэтому не допустим разложения общества».
Отметим, что именно для размытия культуры и традиций был создан проект «KAZAKY», где под достойным названием традиционного воинского сословия подвели омерзительное содомитское содержание.

 

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Следует ли вернуться к Юлианскому календарю в гражданской жизни?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика