Авторизация
21 ноября 2018 (08 ноября ст.ст)
 

Четверикова О. ОКО ПЛАНЕТЫ - Отодвигая занавес мировой закулисы


Доцент Кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО-Университета МИД России; кандидат исторических наук; окончила факультет МО МГИМО в 1983 году. Работала в Институте общественных наук на кафедре международного рабочего движения. Специализировалась по проблемам социальной и политической истории стран Латинской Америки.



 



Имеет научные статьи по проблемам изучения особенностей политических религиозных движений, политического сознания и политической культуры латиноамериканских стран.



 



Кандидатская диссертация на тему "Тенденции и противоречия рабочего движения в Перу в 1975-1980 гг." посвящена исследованию социальных конфликтов Перу в период пребывания у власти военного режима Моралеса Бермудеса.



 



Кроме работы в институте сотрудничала с рядом газет и журналов, занималась вопросами политической истории России, имеет публикации по темам, связанным с русской политической культурой.



 



Область научных интересов: основы и эволюция европейского религиозного сознания, Римско-католическая церковь в европейской геополитике, этнические и религиозные конфликты в Западной Европе в конце XX - начале XXI вв., финансовые механизмы европейской политики новейшего времени, религиозно-финансовые аспекты глобализации, новые религиозные движения и корпоративная религия.



 



Статьи автора смотриате здесь: http://oko-planet.su/first/191225-intervyu-oko-planety-s-olgoy-chetverikovoy-otodvigaya-zanaves-mirovoy-zakulisy.html



 



 Отношение людей друг к другу и к вере накануне Окончания Мира (Из пророчеств Нила Мироточивого: [/b]http://konetssveta.ru/?p=1721)[/b]





При наступлении времени, по прошествии седьмого числа годов и пяти наступающих к половине восьмых великий настрой к расхищению будет в людях. Великий настрой к распутству, прелюбодеянию, кровосмешению будет. Великий упадок нравственности и растление будет в людях. Будут люди смущены великими спорами и прениями, будут постоянно спорить и препираться, уже забыв и потеряв, с чего начались споры и какое завершение их должно было быть. Будет созван Собор Восьмой, который прекратит на некоторое время споры и укажет что злое что доброе. И некоторое время будет мир. Но потом вновь люди придут к злому началу, не признавая ни отца ни матери, ни сестры ни брата, ни сына не дочери, ни венца брачного (все ополчатся друг на друга, не признавая ничего) и не найдется округ даже и пяти праведных душ. И самые злые обычаи войдут в обиход, и умерщвлять друг друга будут и зло творить всякое и прелюбодейство, хуже чем в Содоме и Гоморре. И чем больше люди будут совершать злые дела, тем больше бед на себя будут привлекать они. И чем больше бед они сами на себя привлекать будут, тем больше озлобляться будут друг на друга и на Бога, вместо того, что бы очистится от помыслов и поступков злобных. И злые эти деяния будут превосходить то зло, которое творили их современники времен Всемирного потопа. И будут в то время разговоры только злые, обьединения только для злого, помышление и деяние только злое, хищение и разьединение только злое, притеснять и творить будут только злое. И будут думать делатели зла, что такими деяниями они спасаются. Но корысть и беды в мире будут только преумножаться.


Видео здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3LYJQC5ZjCY#!

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Кем, по-Вашему, является старец Григорий Распутин?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика