Авторизация
18 ноября 2018 (05 ноября ст.ст)
 

Англиканская Церковь дала определение традиционному браку


«Брак между мужчиной и женщиной - это дар Божий для Его творения. Он беспечивает наилучшие условия для воспитания детей», - сказано в докладе. 



Также дается описание брака как верные, посвященные, постоянные и одобренные законом отношения между мужчиной и женщиной, и такого рода отношения будут создавать стабильное и здоровое человеческого общества. 



Как сообщает Christianity Today, доклад был подготовлен церковной комиссией веры и порядка. В нем объясняется, что есть только один вид брака, а не два – религиозный и гражданский, как было предложено во время рассмотрения гей браков. «Есть два вида церемоний бракосочетания», - поясняется в докладе. 



Как сообщается в докладе, легализация однополых браков несет негативное влияние на институт брака в целом.



«В этом докладе, также подчеркивается функция церкви состоит в том, чтобы оказать помощь всем, кто по каким-либо причинам не в состоянии принять брак в той форме, в которую верит и придерживается церковь», - заявил председатель комиссии, епископ Кристофер Коксворс (Christopher Cocksworth).



 



 Джереми Айронс против гей-браков



 



Весьма неожиданное, как для толерантного западного общества, сделал британский актер и оскароносец Джереми Айронс. На днях он весьма резко раскритиковал идею легализации однополых браков в своем интервью.













Интересно, что сначала актер сказал, что эта тема не важна для него, а потом заявил: «То, что у нас в Англии, - это не брак, это было гражданское партнерство. Похоже, что борьба идет только за название. Я боюсь, что мы разрушим или изменим брак». 








А потом он перешел к тому, что его особо волнует: «Видите ли, а мог бы отец жениться на своем сыне?». Журналист ответил, что инцест запрещен, на что Айронс заявил: «Это не инцест, если речь идет о мужчинах».








А все дело в том, что если речь не идет о продолжении рода, то значит, это не инцест. Поэтому отец смог бы жениться на сыне, чтобы затем сэкономить налог на наследство. Интересно, а почему его это волнует?








 



 



 



 http://www.pravoslavie.by/news/anglikanskaja-cerkov-dala-opredelenie-tradicionnomu-braku

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Феминизм - это
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика