Авторизация
13 апреля 2021 (31.03. ст.ст)
 

Обама усыпил Клинтон разговорами о демократии


Хиллари Клинтон не выдержала тяжелой судьбы посланника демократии. Во время речи Барака Обамы в пост-тоталитарной Мьянме госсекретарь США не удержалась и уснула. Как сообщает digitaljournal.com, Хиллари Клинтон долго держалась и ритмично кивала на все реплики Барака Обамы. Однако на его словах: "Вы начинаете путь демократии, который имеет потенциал вдохновить так много людей", - госсекретарь США не удержалась и уснула. При этом Клинтон сидела справа от лидера демократической оппозиции Мьянмы Аун Сан Су Джи. Однако даже это не спасло ее он усталости. Впрочем выспаться во время речи Обамы ей не удалось. Клинтон "покимарила" только несколько минут и пропустила лишь несколько вдохновенных тезисов президента США о демократии и ее пути.


 

http://ru.tsn.ua/svit/obama-usypil-klinton-razgovorami-o-demokratii.html
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
Комиссия ООН призывает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

Комиссия ООН призывает легализовать проституцию, гомосексуализм и наркотики

Не так давно Глобальная Комиссия при[/b] ООН по проблеме ВИЧ ( Global Commission on HIV and the Law ) в своем докладе призывает все страны
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Миграция народов - это ...
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика