Авторизация
18 октября 2018 (05 октября ст.ст)
 

«Либеральные ценности не приживаются в нашей стране, а новых лозунгов у нас нет»


Муж и продюсер певицы Вадим Цыганов рассказал «Моему району», как возник этот конфликт и почему они никогда не пошли бы на попятную.



 До самой Вики дозвониться не удалось: [/b]Вадим сообщил, что его супруга находится в Италии. Правда, перед этим обмолвился, что певицу переполняют эмоции, и она может сказать в запальчивости что-нибудь не то.



Напомним, проект Мамонтова «Провокаторы-2»[/b] был направлен против Pussy Riot и тех, кто поддерживает «кощунниц». В частности, против певицы Мадонны. Евгений Финкельштейн, который организовывал концерты Мадонны, тоже попал под «горячую руку». После прозвучавших в эфире обвинений глава PMI заявил, что больше не желает сотрудничать с певицей Цыгановой.



Далее - речь Вадима Цыганова от первого лица:[/b] «Когда оскорбляются чувства верующих - это очень болезненно. Если есть кощунство – значит, будет и реакция на повышенных тонах. Посмотрите, что происходит на Ближнем Востоке… Мы, конечно, более сдержанны, но понимаем: можно приватизировать все, но душу не приватизируешь. То общество, в котором мы оказались сейчас, и так называют в народе «обществом потребл**ства». Попираются дом, правда – все ради денег. А между тем, у нас, согласно соцопросам, 75% населения – православные. За них должен кто-то заступиться?



Сейчас мы балансируем на грани мировой войны.[/b] А если всё полыхнёт? А если начнется беспощадный и кровавый русский бунт? А если бунтари, выйдя на улицы и увидев какого-то  «звездораса», который будет задницей крутить, просто-напросто порвут его на части, а потом уже будут разбираться? Зато сейчас к гомосексуалистам все относятся спокойно, но они не желают этим пользоваться. Ну есть у тебя такая болезнь, зачем же ты кричишь о ней на всех углах? Требуешь свободы? Какой? От Бога?



В современном обществе происходит подмена [/b]базовых ценностей, и если мы сейчас не вернемся к духовному – это будет катастрофа. Либеральные ценности не приживаются в нашей стране, а новых лозунгов, таких, как «за веру, царя и Отечество», у нас нет. По опросам населения, Гозман, Гайдар, Чубайс и их реформы вкупе с нанотехнологиями внушают одно только отвращение и отвлекают от проблем. Все социальные опросы показывают, что людям все это надоело.



Евгений Финкельштейн ведет себя некрасиво.[/b] Вика уже ответила ему, написав мягкую и сдержанную статью у себя на сайте. Сами мы поспорили с ним как с человеком, а не как с представителем медиа-империи. Ну что ж, придется нам теперь обходиться без нее. Нам не привыкать. Когда 1-й и 2-й федеральные каналы сказали, что Викины песни – не их формат, она же не прекратила петь, правда? В хит-парадах многих радиостанций она занимает первые места. А Финкельштейн сам позиционировал Викторию как православную певицу. И выступая на передаче, Вика говорила с ним как с человеком. Но если он поддерживает кощунство – это страшно.



Если он лишится еще пары-тройки исполнителей [/b]по такому же принципу - с чем он останется? Сам же говорил, что на своих радиостанциях (PMI контролирует станции «Русское радио[/i]», Love radio, DFM, Maximum, Monte Carlo, радио [/i]«Питер.фм[/i]» - «МР») хиты Вики Цыгановой он ставил до 8 раз в сутки. Она хедлайнером была. [/i]Он убирает ее не потому, что это плохие песни, они явно хорошие. Нет, Финкельштейна обидела наша православная позиция. Зачем вообще было поднимать эту волну вместо того, чтобы поговорить по-человечески? Все, кто комментируют эту историю, выдирают фразы из контекста. Евгения это оскорбляет. А о том, что он оскорбил миллионы верующих, он подумал?



Теперь все без устали вспоминают, что 25 лет[/b] назад Вика ходила в короткой юбке и пела песню «Русская водка», хотя и забывают, что она заканчивалась словами «только меру надо знать». А первая песня, которую записала Вика (ее я написал), называлась «Андреевский флаг». Большинство песен Вики патриотические: «Офицеры России», «Золотые кресты», «Приказ на Кавказ»…



Я думаю, что после этой истории популярности[/b] (у Вики Цыгановой - [/b]«МР») только прибавится. Хотя Вика  всегда с холодностью относилась к политике. Но не утерпела, когда начались нападки на веру. Знаю, что в этих вопросах ее позиция даже жестче моей.



Кстати, не то чтобы мне не нравились песни [/b]Мадонны, просто мы их не слушаем, а слушаем романсы и классику. Конечно, у нее качественная музыка, это высокий мировой уровень. Тем неприятнее, что эта певица  на концерте в России рушила образ Храма, материлась и призывала к гомосексуализму».



Справка[/b]



Вадим Цыганов - продюсер, поэт, художник, создатель и руководитель «Творческой Мастерской В. Цыганова». Родился 30 мая 1963 года в городе Стерлитамаке. В 1984 году окончил актерский факультет ГИТИС. С 1988 года – в шоу-бизнесе, был директором группы «Ласковый май». В 1990 году жена, Вика Цыганова, начинает сольную карьеру. С этого момента Вадим Цыганов - бессменный продюсер певицы и автор текстов исполняемых ею песен.



Автор многих памятников, среди которых - памятник Михаилу Кругу в Твери, памятник святому Андрею Первозванному в Севастополе и на островах Курильской гряды, автор Поклонного православного Креста, установленного в урочище Ганина Яма.



 Подготовила Нина Астафьева



 http://www.mr7.ru/articles/60074/

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика