Авторизация
26 мая 2019 (13 мая ст.ст)
 

Результаты первого аудита ФРС за более чем 100 лет




Результаты первого аудита ФРС за более чем 100 лет



Бен Бернанке, Алан Гринспен, а также другие банкиры препятствовали аудиту и лгали Конгрессу о том, какое воздействие аудит окажет на рынки. Тем не менее, результаты первого аудита Федрезерва за почти 100-летнюю историю этим утром (3 сентября; прим. mixednews.ru) были опубликованы на веб-странице сенатора Сандера (англ.).


 



То, что было выявлено в ходе проверки, поражает:



Американским банкам и корпорациям, а также иностранным банкам повсюду от Франции до Шотландии было выдано 16 триллионов долларов. В период с декабря 2007 до июня 2010 годов Федрезерв тайно спас множество мировых банков, корпораций и правительств. Федеральная резервная система любит ссылаться на эти тайные спасательные пакеты как на ссудные программы «всё включено», но буквально ничего из этих денег не было возвращено, и выданы они были под нулевой процент. То, почему Федрезерв никогда не объявлял об этом публично и даже не информировал Конгресс, очевидно – американцы были бы в ярости, узнав, что ФРС спасает иностранные банки, в то время как они пытаются найти нормальную работу.



Список учреждений, которые получили больше всего денег от ФРС, можно найти на странице 131 аудита (англ.) и включает в себя следующие учреждения: http://mixednews.ru/archives/23389

   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
АНТИХРИСТ И ВРЕМЯ ЕГО ПРИШЕСТВИЯ

АНТИХРИСТ И ВРЕМЯ ЕГО ПРИШЕСТВИЯ

Павел называет антихриста: "человеком греха, сыном погибели" (2 Фес. 2, 3).
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за запрет абортов?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика