Авторизация
24 сентября 2018 (11 сентября ст.ст)
 

FEMEN ПРОТИВ PUSSY


Истинная подоплёка того, что украинские феминистки взгромоздились на Софийский Собор отнюдь не в запрете абортов. Вряд ли кто-то всерьёз относится к этому законопроекту, в Верховной Раде тоже не идиоты сидят, и создавать своими руками черный рынок акушерских услуг никто не будет. Мотив у Femen более прозаический, если не сказать стервозный. На колокольню они полезли из зависти к российской панк-фолк-рок-группе Pussy Riot. Можно по-разному относиться к панк-молебну в Храме Христа Спасителя, но то, что наши русские девушки в этом чемпионате мира по богоборью уделали своих украинских соперниц – это факт. 








За наших вон вся Европа переживает, Святейший Патриарх поминает их строгим словом еженедельно. Стояние за веру проведут у Храма Христа Спасителя. А Femen даже в тюрьму сажать не хотят. Протокол составили и гуляй. 









В чём же стервозность? А в том, что когда твои сёстры, такие же вавилонские блудницы, сидят «в подвалах Лубянки», и как раз решается их судьба – отпускать их после 24 апреля под подписку о невыезде или оставлять под стражей, - вот не надо бы устраивать кощунственных акций в православных соборах. Это ж вы, барышни, такие свободные и продвинутые, а в российской карательной бюрократии и в судах служат люди консервативные до косности. Посмотрят они на ваши сиськи и подумают: отпустим мы пусек, а они опять на церкву полезут, это сейчас вроде как в порядке вещей. И лови их потом, чтоб в суд доставить. Нет уж, пусть сидят, от греха. 



Невыгодно украинским суфражисткам освобождение Pussy Riot. В качестве мучениц пусть будут, но для эксгибиционистских пикетов места для всех не хватит. У нас тут, слава Богу не Запад, срамной рынок маленький. И если Pussy Riot пойдут в гору (а они уже и название своё решили запатентовать), то активисткам Femen придется переквалифицироваться в девушек по вызову, где их никто особо не ждёт. Вот они и забеспокоились, и спешно полезли на колокольню, взять реванш у русских кощунниц. 









Но поступили хитро, с малороссийской сметкой. Если наши дуры покусились на главный Храм, то украинские формально хулиганили в музее-заповеднике. А то, что София существует едва ли не с самого Крещения Руси, и для православных может и «посвятее» Храма Христа Спасителя, - это к делу не подошьёшь. А по документам – музей и музей, никакого кощунства. 









А вообще, если осквернение храмов решили поставить на поток, то оно и к лучшему. Повторяющийся бес быстро наскучит публике. Осуждать, митинговать, требовать наказания, - это, фактически бисер свиньям. От Бога такие перформансы не убавят, а верующим и вообще на пользу. Когда черти снуют прямо под ногами, молитва становится не такой рассеянной. И стоит ли рядовым прихожанам заботиться о душах язычниц, если и на спасение собственных может тупо не хватить жизни. 









Первое средство от греха – не смотреть в его сторону. Вот лучше посмотрите это видео. Тоже про девушку. Ксенией зовут. Это я на Урале снял, на Покров. 








 


 


ВАДИМ РЕЧКАЛОВ, ЖУРНАЛИСТ

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика