Авторизация
13 июля 2020 (30.06. ст.ст)
 

Северная столица очищается от скверны

Накануне сообщалось, что губернатор Петербурга Георгий Полтавченко подписал 7 марта резонансный городской закон, предусматривающий штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних, а также за пропаганду педофилии. Ранее противники принятия закона объявили, что после того, как закон вступит в силу, они намерены выйти с пикетами к детским учреждениям.



"Упорство, которое проявляют представители сексменьшинств, и их намерение вновь митинговать у детских учреждений показывает, сколь своевременно был принят данный региональный закон, которому, не откладывая, надлежит придать статус федерального, но это уже задача депутатов Госдумы", - говорится в заявлении Першина, поступившем в РИА "Новости" из пресс-службы синодального отдела Московского патриархата по делам молодежи.



Иеромонах Димитрий (Першин) был одним из тех, кто оказывал информационную поддержку законопроекту и выступал на общественных слушаниях в северной столице.



После рассмотрения в первом чтении накануне выборов в Госдуму в декабре закон вызвал широкий общественный резонанс как в России, так и за рубежом. В частности, госдеп США выражал обеспокоенность по поводу его возможного принятия. За рубежом проходили митинги против принятия этого закона.



Согласно тексту закона, публичные действия, направленные на пропаганду мужеложства, лесбиянства, бисексуализма, трансгендерности среди несовершеннолетних влекут административный штраф для граждан в размере 5 тысяч рублей, для должностных лиц - 50 тысяч рублей, для юридических лиц - от 250 тысяч до 500 тысяч рублей.
   Голосуем
нравится0
не нравится0
00



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайно
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Опрос
Вы за запрет абортов?
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика