Авторизация
 

Выборы: за границами разума «среднего россиянина»

Выборы

А не кажется ли вам, что уже вполне настало время подумать не о степени адекватности результатов выборов «волеизъявлению масс» («честные выборы» - «нечестные выборы», и звучит как-то по-детски), а о том, что на наших глазах сама идея и практика демократических выборов и посмодернистского всеобщего немого голосования расползается по швам и превращается в абсурд?

Какие конкретные блага могут обеспечить народам мира, например, «честные выборы» по виртуальным «общемировым демократическим стандартам» с армией живых наблюдателей (от лат. «спекулянт») и неживых видеокамер? Если иметь в виду блага материальные, то безвыборные Хусейн, Каддафи или тот же Сталин обеспечивали эти блага вполне не плохо, но войдя в роль божества, уверили в это сами и свой народ, за что и поплатились. Если презираешь материальное, мечтаешь о духовной свободе, то безликие выборные «стэйт-менеджеры» забесплатно подарят такие свободы, что затошнит и вырвет, если вообще на тот свет не отправишься.

Пора трезветь, взрослеть. Приходить в память. Именно сегодняшнее политическое копошение (пока) масс приближает необходимость решения ГЛАВНОГО, назревшего вопроса – вопроса о ЛЕГИТИМНОСТИ власти в России. Легитимности не в данный момент, а в обозримой истории государства. И тогда можно уверенно констатировать юридический факт – ВСЕ - и захватившие, и укравшие власть над страной, избранные и выбранные, назначенные после 17 года 20 века, от Керенского и Ульянова до Медведева и Путина - НЕЛЕГИТИМНЫ. Для них Россия – или материал для воплощения философско-экономических экзерсисов, или просто чужое безхозное добро. Эта та точка отсчёта, если хотите - корень истины, к которой в ближайшей перспективе придёт Русский народ. Только природный, «надвыборный» Русский Царь, правопреемник династии Романовых  является единственным легитимным Хозяином Земли Русской и всех земель, входящих в Россию. Как, например, сегодня монарх (королева) Англии, государства без конституции, является полновластным обладателем Англии и 17 государств Содружества Наций, где монарх Великобритании до сего дня является де-юре главой этих государств.

И нынешние правители и вся «системная оппозиция» в лице кандидатов в президенты знают об этом на уровне рефлекса Павлова; все они трогательно едины в одном – власть в России не должна зависеть от одного человека, а, конечно же, от полуанонимных «молодых, энергичных, эффективных профессионалов». Скажите это королеве Англии, исконному и заклятому врагу России и Православия, истинному вдохновителю убийства Царя-мученика, Наследника и всей Семьи в Екатеренбурге.

Да и россиянский народ, по большому счёту, так же нелегитимен и сиротлив после отречения от родного Царя-батюшки и Св. Православия в пользу отчима и прикольного социализма-коммунизма. Этот несчастный и вполне ещё советский народ с коммунальной политической ориентацией пока не может осознать свою болезнь и поставить правильный диагноз. Но это пока.

Митинги

Вся эта рокировка с липовым противостоянием белоленточников и пропутинцев – также органичная часть царящей, но медленно сдыхающей выборщины. «Организованные» мерялись тысячами. Победители снисходительно пошучивали над побеждёнными.

Давайте померяемся. Согласно Св. Преданию, после убийства последнего Русского Царя и Его Семьи, трон Российской Империи на время безвластия  занимает Пресвятая Богородица, поясу которой в России по официальным данным без всякой организации вышло поклониться примерно 3 миллиона человека.

Путин-Медведев

Как известно, в истории всё повторяется дважды. Второй раз - в виде фарса, карикатуры, перверсии.

Тандем – это персонифицированные двойники-обманки последнего Русского Царя. Медведев своим карикатурным обличием удваивает благородную внешность Священномученика Николая Второго (а сейчас лицо президента вызывает ощущение вот-вот заплачущего молодого человека).

Путин – миражная ипостась династической преемственности Царя: он получил власть в соответствии с признанной исторической традицией - из рук предыдущего правителя и с точки зрения выборщины «легитимно» и «легально» - был дважды поддержан убедительным большинством граждан, обладает своей единоличной властью даже без должности президента. Обладает он и своей специфической мудростью.

            Чего ждать

Логика истории предполагает следующее. Трагедии «отречения» (отрешения ) и последующей смерти Николая Второго в большей степени способствовало Временное правительство, генералитет. Затем был период безвластия и нестроения. Затем обманом и жестокостью власть украли большевики, пришёл сильный, коварный, но не родной правитель. Форма, видимо, останется та же, но вот содержание…

Сроки

3 марта (21 февраля по ст. стилю) 1613 г. Земским собором на царствование был избран Михаил I Романов (вступил на престол 24 марта), которому Русский народ дал клятву верности во веки веков. Это завершило период Смутного времени. В 2013 г. будет 400-летие Дома Романовых.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится



Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору. Спасибо!!
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Квартира в Воронеже
domhome36.ru - Ваш помошник в выборе недвижимости. Новостройка, вторичный рынок, котеджи, жилой комплекс. Лучшие специалисты в сфере недфижимости. Не упустите свой шанс.
  • Выбор
  • Читаемое
  • Комментируют
Подписка на новости
Посетители
счетчик

 

Яндекс.Метрика