1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Свидетельства про документы

Тема в разделе "Паспорт чип ИНН. Отказ и борьба за право жить без ", создана пользователем Выби Рай †, 27 июл 2015.

  1. Выби Рай †

    Выби Рай † Пользователи

    Видение верующей про документы




    Свидетельство Натальи о документах



    Слава сказал, что «Первый "нечеловеческий" документ в нашей стране - это ваучер». Дело в том, что тогда (в 1992 г.) эти ваучеры всем давали. И я тоже взяла Славочку за руку и пошла (то ли на почту, то ли в ЖКО) за этим ваучером. А Славочка мне по дороге и говорит: «Мамочка, не бери этот ваучер». Я говорю: «Почему, Славочка?» А он сказал: «Потому что сатана уже начал действовать в мире, и это первый документ от него». И поэтому я не взяла этот ваучер. После Славочкиных слов я просто развернулась и пошла с ним домой. И ещё отрок сказал, что потом, все последующие за этим ваучером документы, «Даже самая маленькая справочка и бумажечка - всё это будет уже от сатаны».

    Выдержки из книги «Посланный Богом»

    Книга про Святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» Пятое издание

    .pdf -


    Книга про Святого отрока Вячеслава «Посланный Богом» Третье издание

    .doc -
    .pdf -

    Пророчества Святого отрока Вячеслава

    .doc -
    .pdf -
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
  2. Выби Рай †

    Выби Рай † Пользователи

    Мое свидетельство.

    Я не помню точно в каком году, где-то в 2008 или 2009 году на меня сошел Дух Господень (Святой Дух). И Он взял власть над моим телом и разорвал паспорт. Потом меня увезли в психбольницу на "обработку", сделали там из меня "растение" - еле ноги по полу передвигал. Выпустили, отошел, восстановил паспорт.

    Потом, в 2012 году я устроился на работу в теплицу. Я почти два года там работал. Осенью 2013 года, на меня опять сошел Дух Господень (Святой Дух) и на этот раз, Он взял над моим телом власть и разорвал: паспорт, свидетельство о рождении, идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), справки с военкомата, ножницами разрезал диплом, и зарплатную карточку. Осталась трудовая книжка, потому что она была на работе, была бы дома и её бы не было. Меня увезли опять в психбольницу, но я там был недолго - две недели. Выпустили, вернулся на работу, но документы восстанавливать меня не тянуло а наоборот отталкивало как одноименные полюса магнита. Через пол года мне на работе восстановили зарплатную карточку. Летом в июне я пошел в отпуск и на меня опять сошел Дух Господень (Святой Дух) и Он моими руками порезал зарплатную карточку по диагонали. Потом я вернулся с отпуска и написал заявление на увольнение - это была воля Бога, Он меня спасает. А свою трудовую книжку, я им подарил.

    И СЕЙЧАС У МЕНЯ ДОКУМЕНТОВ НЕТУ - Н И К А К И Х

    Потом, где-то в августе 2014 года ко мне в руки попала книга «Посланный Богом» про мальчика Вячеслава, которого на эту землю послал Бог, чтобы предупредить людей.

    Славочка сказал, что «Первый нечеловеческий документ в нашей стране - это ваучер». Дело в том, что тогда в 1992 году эти ваучеры всем давали. И я тоже взяла Славочку за руку и пошла за этим ваучером. А Славочка мне по дороге и говорит: «Мамочка, не бери этот ваучер». Я говорю: «Почему, Славочка?» А он сказал: «Потому что сатана уже начал действовать в мире, и это первый документ от него». И поэтому я не взяла этот ваучер. После Славочкиных слов я просто развернулась и пошла с ним домой. И еще отрок сказал, что потом, все последующие за этим ваучером документы, «Даже самая маленькая справочка и бумажечка - всё это будет уже от сатаны».

    Вот про него книга «Посланный Богом» -

    А после этого я нашел сайт (Бог привел)«Сатанинская символика в паспортах Украины и Российской федерации». Когда Дух Господень (Святой Дух) рвал моими руками документы, то тогда в моей голове не было словосочетания - все документы от сатани. А сейчас я точно знаю - все документы от сатаны.

    И СЕЙЧАС У МЕНЯ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ - Н Е Т У
     
    Последнее редактирование модератором: 10 авг 2015
  3. Александр

    Александр Администратор Команда форума

  4. Выби Рай †

    Выби Рай † Пользователи

    Дьявол переводится - клеветник. Когда воскрес Иисус Христос, то воинам давали деньги, чтобы они говорили, что видели как пришли Апостолы и украли тело Иисуса Христа. Это клевета. Святой Отрок Вячеслав - от Бога.
     

Поделиться этой страницей